CORSO DI CUCINA NATURALE
(VEGANO-VEGETARIANA)
3 serate-incontro di cucina naturale durante le quali prepareremo ed assaggeremo piatti tipici della cucina naturale vegano-vegetariana con soli ingredienti biologici
con: Giacomo Forato & Marianne Muntendam
(gli Orange Cheffes)
GIOVEDI’ 28 APRILE:
MENU’ “LA PRIMAVERA”: dall’antipasto al dolce un menù completo ed equilibrato per la nutrizione di tutti i giorni di primavera; il risveglio della natura e del palato.GIOVEDI’ 12 MAGGIO
MENU’ “L’ESTATE STA ARRIVANDO”: dall’antipasto al dolce un menù completo per prepararsi all’arrivo della stagione più bella; fresco tonificante per tutta l’estate.GIOVEDI’ 26 MAGGIO
MENU’ “IL CEREALE SEGRETO”: dall’antipasto al dolce verranno proposti una serie di piatti per il quotidiano e/o per le giornate di festa solamente a base di cereali, per capire, rinforzare, depurare, rinvigorire la mente ed il corpo.Ci incontriamo alle ore 20.00 presso la Show Room della S.O.S. Grandi Impianti Casarsa della Delizia viale Venezia 77
info e costi: Giacomo.Forato@libero.it - 3936100828 dopo le ore 18.30
Nessun commento:
Posta un commento