CORSO DI CUCINA NATURALE VEGANO-VEGETARIANA
“…dai piccoli ai grandi…”
con: gli Orange Cheffes (Marianne & Giacomo)
MERCOLEDI’ 29 FEBBRAIO
MENU’ “DI FINE INVERNO” - dall’antipasto al dolce un menù completo per tutte le età, con le pietanze che ci prepareranno alla splendida primavera.
MERCOLEDI’ 14 MARZO
MENU’ “CELIACO” - un menù completo ed equilibrato per la nutrizione di tutti i giorni, per scoprire com’è semplice cucinare e mangiare senza glutine a tutte le età.
MERCOLEDI’ 28 MARZO
MENU’ “FINGER-FOOD” - una serie sorprendente di delizie gustose e divertenti, per la merenda, la festa di compleanno, l’aperitivo, tutto “mangiato con le mani”.
MERCOLEDI’ 18 APRILE
MENU’ “DI PRIMAVERA” - un menù completo ed equilibrato per la nutrizione di tutti i giorni, dedicato alla prima-vera stagione dell’anno.
SABATO 5 MAGGIO ORE 10.00
“COLAZIONE ORE 10.00”- una colazione completa e nutriente al fine di cominciare con la giusta energia la giornata: dai piccoli ai grandi.
Ci incontriamo dalle ore 20.00
presso
Asilo Nido “FARFABRUCO”
in Viale Treviso 4, Pordenone
INFO e COSTI: giacomo.forato@libero.it - 3936100828 dopo le 18.30
Nessun commento:
Posta un commento