E anche quest'anno ci riteniamo davvero soddisfatti, con così tante persone venute, ancor più numerose dell'anno scorso, a conoscere la scelta vegan e ad assaggiare i piatti che abbiamo cucinato. E' stata una serata bellissima che ha avuto inizio alle 1830 e si è protratta fino a tardi, con tanta gente che non conoscevamo (questa è per noi la cosa più significativa di tutte) e che si è dimostrata sinceramente interessata a conoscere non solamente cosa stava mangiando ma anche le motivazioni che stanno alla base dello stile di vita vegan. Dopo una breve presentazione dell'aperitivo e della Settimana Vegetariana Mondiale ci siamo messi a disposizione di quanti desiderassero avere consigli, ricette, o semplicemente scambiare esperienze e fare domande. A dare calore alla serata è stato il fatto che parte delle pietanze venivano cucinate da noi al momento, e questo ha messo a proprio agio le persone che, vedendoci all'opera, si sentivano stimolate a fare domande su ciò che preparavamo. Ci è stato richiesto diverso materiale informativo, che non abbiamo mancato di distribuire e che è stato molto gradito. Quella degli assaggi vegan è un'esperienza che ci sentiamo di consigliare a tutti: è un po impegnativa, ma può dare grandi soddisfazioni e ci sentiamo di dire che ne vale davvero la pena. Cogliamo l'occasione per fare un ringraziamento speciale alle persone che hanno "fatto la differenza" ai fornelli, rendendo questa una serata unica: Giacomo, Marianne, Alessandra e Alessandra...ottimi cuochi vegan, ma soprattutto persone di cuore.
lunedì 8 ottobre 2012
TESTIMONIANZA SULLA SETTIMANA VEGETARIANA MONDIALE
E anche quest'anno ci riteniamo davvero soddisfatti, con così tante persone venute, ancor più numerose dell'anno scorso, a conoscere la scelta vegan e ad assaggiare i piatti che abbiamo cucinato. E' stata una serata bellissima che ha avuto inizio alle 1830 e si è protratta fino a tardi, con tanta gente che non conoscevamo (questa è per noi la cosa più significativa di tutte) e che si è dimostrata sinceramente interessata a conoscere non solamente cosa stava mangiando ma anche le motivazioni che stanno alla base dello stile di vita vegan. Dopo una breve presentazione dell'aperitivo e della Settimana Vegetariana Mondiale ci siamo messi a disposizione di quanti desiderassero avere consigli, ricette, o semplicemente scambiare esperienze e fare domande. A dare calore alla serata è stato il fatto che parte delle pietanze venivano cucinate da noi al momento, e questo ha messo a proprio agio le persone che, vedendoci all'opera, si sentivano stimolate a fare domande su ciò che preparavamo. Ci è stato richiesto diverso materiale informativo, che non abbiamo mancato di distribuire e che è stato molto gradito. Quella degli assaggi vegan è un'esperienza che ci sentiamo di consigliare a tutti: è un po impegnativa, ma può dare grandi soddisfazioni e ci sentiamo di dire che ne vale davvero la pena. Cogliamo l'occasione per fare un ringraziamento speciale alle persone che hanno "fatto la differenza" ai fornelli, rendendo questa una serata unica: Giacomo, Marianne, Alessandra e Alessandra...ottimi cuochi vegan, ma soprattutto persone di cuore.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento